痘坑 成人痘 痘印 痘印消除小妙招 闭口粉刺 去粉刺 挤粉刺 封闭性粉刺 消除痘印 痤疮 痤疮怎么治疗 祛痘小妙招 自制祛痘面膜 额头上痘痘消除 青春痘疤痕消除 去除脸上的痘痘 长痘痘的位置图解 维生素e去痘印方法 去除青春痘 痘痘肌 快速祛痘 祛痘面膜 祛痘方法 下巴长痘痘怎么调理 脸上长痘痘怎么调理 鼻子上长痘痘是什么原因 下巴长痘痘是什么原因 闭合性粉刺 粉刺针 红蓝光 祛痘痕 中药祛痘 酒刺 太阳穴痘 额头痘 封闭性痘痘 青春痘疤痕 结节型痘痘 红蓝光祛痘 精油祛痘印 痘痕

细数十大糟糕护肤方式 长痤疮洗脸勿用力

2016-03-17 0 1 收藏

细数十大糟糕护肤方式 长痤疮洗脸勿用力,虽说没有丑女人,只有懒女人,如果护肤方式不当,保养的再勤快也不如不保养。我们来看看哪些糟糕的护肤方式让你的肌肤越来越差。

细数十大糟糕护肤方式 长痤疮洗脸勿用力

细数十大糟糕护肤方式 长痤疮洗脸勿用力

细数十大糟糕护肤方式 长痤疮洗脸勿用力

1、长痤疮,那就洗脸更给力一些吧?

你还以为自己只有17岁吗?过度清洁只会让痤疮更严重。

正解:不要以为深层清洁能够改善,过度清洁只会引发皮肤炎症,从而让青春痘更严重。使用温和的清洁用品和去角质产品才不会破坏皮肤表面的保护层。

2、我恨酒精和果酸?

10个女性有8个半会嗅到护肤品中的酒精味和酸味后表示:对皮肤太刺激了,我不买。

正解:酒精或果酸真的有那么可怕吗?它们能帮助清除囤积在肌肤表面的老废角质,使皮肤回复光滑柔嫩,是对皮肤有明显改善效果的成分。

3、化妆棉随便选选就好了?

日日要用到的化妆棉,网络上各路达人都主张无需多花费银子。

正解:选择化妆棉更是一门学问,劣质的棉絮在肌肤表面擦拭会伤害肌肤,所以选择大品牌、现场测试这些自然不用多说。

4、温水洗脸不伤肤?

在旧有的观念里,温水是洗脸时最适合的温度,但这个概念要修正了。

正解:最近的研究显示,洗脸时用25度的水温与一般的冷水比较,25度水洗完脸后的肌肤皮脂膜干燥度比一般冷水高,且对肌肤的刺激感也较大。最佳洗脸温度其实就是没有经过处理的,自来水的温度。

5、护肤品,换换更健康?

有一种说法是,经常用某款产品,会让皮肤产生依赖性。

正解:所谓的依赖性和适应性根本是你脑海里想出的无聊情结,牛奶不会因为你每天喝,就失去对身体的好处。

6、保湿,买最好的保湿霜就对了?

我认识的美容达人们,个个有皮肤水平测试仪,用来随时检测皮肤的水分状况,她们会在涂抹保湿霜后,检测记录皮肤的水分含量,两小时后再测试一次,以确定保湿霜是否给力,还会在个人blog上发布使用报告,引千万网友竞折腰。

(本文来源于图老师网站,更多请访问http://www.tulaoshi.com/cuochuang/)

正解:添置加湿器或绿色植物,确保环境湿度介于35%到40%之间,能迅速改善皮肤干燥的问题,你会发现就算不昂贵的保湿面霜得出的皮肤水分数据一样惊喜。

7、阳光,越隔离越安全?

来自阳光的无情射线一天天缓慢地伤害肌肤的胶原蛋白和弹性蛋白,如果能完美防晒,99%的老化痕迹都可逆转,因此,天大地大,防晒最大!

正解:请注意关于日晒三个最被忽略的细节:1、80%的日晒损伤发生在20岁之前,我们之后进行日晒防护并不能逆转过去的伤害;2、你一辈子不运动,和你一辈子不防晒,对皮肤的伤害是等同的;3、阳光是生命的必需品。

8、为了肌肤的明天,告别一切甜?

要多吃含糖量低的蔬菜和水果、深海鱼类、绿茶等等,才能吃出美丽,但不吃糖真的会让人看来更年轻吗?

正解:太低的糖分摄取会让心情变得抑郁,而不快乐更容易让人变老。一块芝士蛋糕,没那么糟糕,不需要将糖视为洪水猛兽,少量的摄取能让你变得更幸福。

9、解压护肤品就是救星?

(本文来源于图老师网站,更多请访问http://www.tulaoshi.com/cuochuang/)

压力对皮肤的伤害众所周知,于是越来越多品牌推出所谓舒压类产品,大量忙碌女性似乎找到了救命稻草,从此再也不用怕恶劣心情了,真的是这样吗?

正解:有时候,某些皮肤问题,让医生也束手无策,因为源头是压力。当你面对肌肤问题时,会如何处理?服用大量的维生素群、对症下药地使用各种瓶瓶罐罐,说实话,这些都不能改变问题,为情绪找到出口才是美容良药。

10、吸烟有害健康?

吸烟或是吸入二手烟,会对皮肤造成慢性炎症损伤,甚至有传闻吸二手烟比吸烟者受到的伤害更厉害,我常恨恨地对身边吸烟的朋友说:“你每抽一根烟,我一个礼拜的抗氧化面霜就白涂了。”

正解:目前没有任何研究报告能显示,吸二手烟比吸烟对皮肤的伤害更大。离开吸烟环境约4周后,皮肤之前的炎症反应会下降甚至消失,这说明因为吸烟造成的皮肤损伤是可以逆转的。

了解以上10大护肤误区,让你避开这些护肤陷阱,让肌肤重新恢复水嫩,无暇。

  微信公众号搜索“图老师”或者“tulaoshi_com”加关注,每天最新的美食、健康、育儿、美妆、美容、手工DIY等教程让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

图老师微信.jpg

来源:http://www.tulaoshi.com/n/20160317/1848252.html

点击查看更多与《细数十大糟糕护肤方式 长痤疮洗脸勿用力》相关的文章>>

更多>>
今天图老师护肤频道的小编为大家带来了护肤技巧:洗脸的5大禁忌,希望大家能够喜欢,更多关于护肤的经验教程内容,尽在图老师护肤频道。[ 查看全文 ]
标签:美容
核心提示:有些护肤方法看起来很对,也被很多人称道,但是实际上这些方法还真的就是不对的!比如有人建议冷水洗脸更好,称可以帮助收缩毛孔,但实际上水温较凉,会妨碍废物的排出,反而会使毛孔粗大。[ 查看全文 ]
俗话说一白遮三丑,所以皮肤白很重要噢!马上分享美容护肤小窍门 白醋洗脸美白方法 ,这可是美白宝典噢![ 查看全文 ]
所有没能拥有好皮肤或好身材的原因皆因为懒,懒是一切丑陋的根源。下面图老师小编向大家分享护肤技巧:正确洗脸方法达到完美护肤效果,不要再犹豫了,赶紧行动吧![ 查看全文 ]

热门搜索:

痤疮 护肤 方式 问题肌肤

经验教程

37

收藏

88

达人分享

发布教程
  • 郑多燕减肥操让你瘦腿瘦臀

  • 减肥妙招 咖啡瘦身的原理

  • 3种diy男士美白面膜的做法

  • 7款自制保湿面膜 远离秋冬干燥缺水肌

  • 怎样设计小空间的餐桌

    大多数人都希望能拥有一套自己的房子,在那个房子中更有安全感和幸福感。现代家庭中也有不少的房子空间不是很大,因此厨房以及餐厅常常采取没有隔间的开放式设计。怎样的餐桌最适合你的小厨房呢?下面来看一看吧。

  • 怎么给冰箱除霜 冰箱除霜小妙招有哪些

    冰箱结霜相信这应该是大家在食用冰箱的过程中,都会遇见的一个问题,冰箱用的时间长了,就会结一层厚厚的冰霜,那么,冰箱除霜小妙招有哪些你知道吗?下面一起来看看了解一下吧,希望能够帮到你。

  • 五角星的折法 教你动手做闪闪五角星

    五角星自古以来就是我国的代表,我们的国旗上就有它的身影,它是民族的象征。关于五角星大家都不陌生,相信大家也动手做过一些五角星的物品,今天给大家带来了闪闪五角星的折法,赶快和我一起来学习吧。

  • 年轻时尚的火锅店怎么装修 黑白灰时尚餐厅设计

    近几年主体餐厅悄然兴起,他们抓住年轻消费者的心理在餐饮环境上做了功夫,改变了传统餐饮业的装修方式,时尚绚烂的墙画、旋转的楼梯、个性的地面拼花设计,都在给现代空间赋予的年轻时尚化。那如何装修一家时尚的火锅店呢?看看下面的分享吧~

  • 春季怎么快速减肥 助你打响瘦身大战

    冬季已经慢慢的溜走了,春天的气息已经渐渐充满了大地,但是很多朋友在冬季囤在身上的肉肉可一点都没走啊,你需要掌握春季减肥的最快方法,将身上的赘肉通通消灭掉,以迎接新的生活,那么春季怎么快速减肥?

  • 春季减肥的方法 春季减肥需要注意什么

    春天来了,夏天也不远了,到了快要露肉的季节,很多朋友都开始跃跃欲试进行减肥计划了,春季减肥的方法有很多种,在减肥过程中也有很多需要注意的事情,这样才能更加快速减肥,一起了解下吧。

  • 分享春天快速减肥的方法 想不瘦都难!

    马上就要进入春天了,这个时候正是减肥的好时节,只要减肥成功了就可以在夏天穿上我们喜欢的裙子,尽情的露手臂露大腿!可是要怎样在短短的一个春季里减肥成功呢?下面就给大家良心推荐几种快速减肥的方法,只要按照操作进行,真是想不瘦都难!